На стих Моему телу Марине Ефремовой 3

 Что ж Вы прячете бренное тело,
Одеяньем прикрыв Вашу страсть.
Покажите, Марина, всем смело
Красоты необычную силу и власть.

Я, увидев грудь Вашу прелестную,
Глаз сияние и лепестки милых губ,
Посвятить Вам хочу оду лестную,
Стих печали Ваш всё же мне люб.

Почему я рисую себе Ваши бёдра? –
Спор бессмыслен, они ведь круты.
Обнажив их, идите уверенно, бодро,
Жизнь прекрасна, зачем нам мечты?



Иллюстрация. Soledad Fernandez.


Рецензии