Ты принцесса для меня

Скукота и бог не в силе,
Мне помочь на этот раз.
Даже ангелы забыли.
Блеск печальных,серых глаз.
Чёрт,как будто из тетрадки.
Вырвал,в клочья разорвав.

Вот такой он не хороший.
Злой проказник,хитрый чёрт.
Но и дьяволу,быть может.
Бог готовит сочный торт.

Из веселья,доброты,
Радости,улыбок.
Что-бы знал,чертила ты.
Факт своих ошибок.

Скукота и бог не в силах.
Эту мерзость отогнать.
Что плохого в жизни было.
Лучше мне не вспоминать.

А припомнить надо смело.
Про тебя и про любовь.
Как любили неумело.
Закипала в жилах кровь.

Страсти огненной завеса.
Для тебя и для меня.
Ты всегда моя принцесса.
И сейчас,день ото дня.
С чашкой сладостного стресса.
Ты принцесса для меня.

Милая и нежная,
Как мечта безбрежная.
В сердце сказкою звеня.
Ты принцесса для меня.
Скукоту я прочь гоня,
Ведь есть принцесса у меня...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (15 августа 2013 год)


Рецензии