Семь гранат

Аллах в горах навек оставил мужа,
А деверь...
Так случилось, что женат,
Поэтому затянут пояс туже,
Поэтому и вес твой - семь гранат.
Сработала б уж адская машинка!
Достали грязь, и вонь, и лагеря,
Взлетела бы  к любимому пушинкой!..!
...А он и говорил : "Ты пух...-
Беря
Её в свои мозолистые руки,
Баюкая
-На этот раз роди....
И тело содрогалось в сладкой муке,
И сердце билось сердцу в такт в груди....
Аллаха воля -да,
Но сердцу больно!
Кровит, как чуть надкушенный гранат!
...Возьми меня к себе!
Рывок невольно-
И разом взорвались
Все
Семь
Гранат...


Рецензии
Вот истинное лицо фанатизма... С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   15.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
А по-моему, любовь-потеря...

Таня Стиль   15.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.