Без слов понятно, но...

Невнятно снова намекаешь…
Все понимаю я давно.
Но как признаться ты не знаешь,
Боишься «нет» услышать, но…

Как раз о том же мои мысли-
Тебе признаться бы во всем.
Я так хочу коснуться выси
И только лишь с тобой вдвоем.

Тебя обнять при встрече страстно,
В твоих объятьях утонуть
Так дико, бешено, опасно,
Чтоб боль потерь всех обмануть.

Без лишних слов и разговоров,
Одним лишь взглядом угадать.
Срывать одежды без разбора,
Друг другу вмиг себя отдать…

А после в нежности купаться,
Не расставаться никогда.
Друг в друга вновь и вновь влюбляться,
Вдвоем идти через года.

Но между нами вновь молчанье,
Всего каких-то пары слов…
Пусть они вырвутся случайно,
Освободив нас от оков.

14.04.2013 г.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось, чувственно.

Виктория Корчевая   03.09.2013 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!
Спасибо, что заглянули ко мне.

Алексей Козырев   03.09.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.