Грустные глаза

Ах, этот грустный отблеск глаз,
В нем отраженье желтизны,
Осенней сырости и мглы,
Что грустью охватила Вас.

И как под проливным дождем,
Стою под взором этих глаз
И сердце робко в этот раз,
Дрожит тихонько день за днем.

О чем мечтаете сейчас,
Иль думаете наяву?
Я вам ни капли не со вру,
Сказав, что осень я люблю.

Я в небе звездочку одну,
Прощу, чтоб впредь и навсегда,
Ваши печальные глаза,
Тонули в радостном плену.

15.08.2013


Рецензии