Рикарду Рейш Зря ты веришь, Лидия, снам обманным

Зря ты веришь, Лидия, снам обманным,
Их посулам будущего успеха.
Ты сегодня - жизнь. Всё верши сегодня,
………..Ждать неразумно.
Разве знаешь, будущей будешь, нет ли?
Может, кубок, что осушаешь нынче,
От него же, полного новой влагой,
………..Пропасть отделит?


Рецензии