Я не скучаю, не люблю, не жду

Я не скучаю, не люблю, не жду.
Уже забыла, что ты всех дороже.
Твой взгляд не чувствую я больше кожей...
И если позовешь ты: не приду. 

Я не скучаю, не люблю, не жду.
А ты меня ведь помнишь, без сомненья,
Но у меня к тебе лишь отвращенье...
Ты не достал мою счастливую звезду.

Я не скучаю, не люблю, не жду.
Тебя я постепенно забываю,
И не считаю, будто я теряю.
Я знаю только - лучше найду.

Я не скучаю, не люблю, не жду.
А ты ведь ждешь и любишь, и скучаешь,
Хотя ты этого ещё не понимаешь...
Ты потерял свою счастливую звезду.


Рецензии