Смелость

Ну что ж, оставьте меня непрекрытою.
Пусть люди смотрят и смеются гадине.
И топчут надо мной копытами
В последней отупленья стадии.


Пусть осуждают - что бы ни было,
Мне серым стало все и облачным.
Вы меня, конечно, не обидели,
Но обожгли, коль были ярко-солнечны.


Да пусть теперь смеются - что поделаешь!
Пусть комьями бросаются так искренне.
Я всегда сильная была и смелая -
Все было с Вами так нежданно и изысканно!


Рецензии