Шагистика по Вождю...

НЕНАСЫТНЫЙ ВРАГ...
Сводки с полей напоминали сводки с фронта: враг всё тот же - народ, который опять и опять требовал его накормить...

НЕ ОПУСТИШЬ, НЕ ПОДНИМЕШЬ...
Чем хуже люди живут, тем хуже они становятся. Но тогда тем больше у нас шансов помочь им стать лучше...

ШАГИСТИКА ПО ВОЖДЮ...
Развитие, это всегда путь вперёд, а если власть не поспевает, не оставлять же её одну на этом историческом пути? Вот и приходится, как учил Вождь, дергаться: "Шаг вперёд, два шага назад"...

ВОЗБУЖДЕНИЕ ПО-ХОРОШЕМУ...
Главное, это народ вовремя возбудить, а потом его на его же врагов и натравить. А дальше, и пошло, и поехало...

ЕДА КАК ДЕСЕРТ...
Атомную бомбу создать - это тебе не народ накормить. Поэтому сначала бомба, а всё остальное, уже когда-нибудь потом...


Рецензии