Мухи. Жара. Мечта

Мухи.
Жара. Финиш лета.
Воздух-сладкий сироп.

Мухи.
Как глупые мысли:
надоедливы и очень смелы.

И как, черти,
умелы - не поймаешь рукой.
Жужжат, веселятся и им всё не почём.

Они,
как малые дети,
играются в догонялки
и кажется, очень счастливы.

Кому рай, кому ад.
Тонка грань в понимании.
Жара перепутала карты.

Я уже сама мечтаю
быть мухой.

Веселой и смелой.
Вам, людям-чертям,
назло!


пс: Истребить надо срочно мух-
и будет мне счастье. А то наводят на глупые мысли.


Рецензии