Мой человечек

В чём проблема мира сего?
Ведь вбирая в себя ничто,
и сея пустоту среди времён
Мы проходим тысячи имён,
чтобы найти имя одно.
И нам не будет всё равно
Как оно звучит...
В такт этому имени сердце стучит
И мы бежим навстречу судьбе
Чтобы вбить в голову себе
Что имя это не простое
А себе и своей душе родное...
В чём проблема мира сего?
Ведь даже издали глядя на него
Мы видим тысячи людей, и у каждого сотни своих идей...
И там среди всей это массы
Корчит кому-то гримасы
Человек добрый и живой
И каждый твердит себе "человечек этот мой!"
И сердце к нему устремляя
Себя в душе умоляя
Мы живём идеей одной...
Что человечек этот мой...


Рецензии