Меня спаси

Спаси меня от грубости и глупости
И малости и жалости,
Спаси. Возьми меня ты на руки,
В охапку, сильно, накрепко,
Отсюда унеси.
Неси меня в далекие, высокие,
Зеленые, соленые края.
И сильно береги меня
И нежностью и шалостью и правдой.
Без огня.
Храни меня веселою. И скучною.
И странною. И умною. И глупою.
Храни.
И часто обнимай меня, целуй меня
И грей меня и за руки держи.


Рецензии