Жизнь

Застывший кофе в бумажном стакане,
Немного вчерашнего тумана - обмана.
Жалуюсь  на жизнь, вся такая —
Как будто старая бабка усталая.
Не хочу ни клуба ни  дискотеки!
Лишь запах асфальта, дождя и лета — пьянит!
Немного в мечтах — Парижа с морским бризом.
Хочется безумств — не теряя мудрости,
Веры в то что будет, а так же мужества,
Немного сказки, в жестокой реальности.
Всего хочется, а в ладонях - малости.
Жизнь такая - из крайности в крайности:
Кому нальет стакан радости, а кому то
Оставит:  крошки зависти!
И город весь такой усталый, нехоженый
как карточный домик сложенный, в спешке,
В давке, в очереди!
Но зачем?
Почему Вы хотите что бы за Вас все решали?
Ребята может Вы не на той остановке встали?


Рецензии