Eu 14 25

Мне ночью снилась тишина.
Совсем одна.
И в ней не мы.
Однее этой тишины
Лишь только сны.
И та весна.

Ищи свой личный путь домой,
Моя стезя
Давно во ржи.
Я не поддамся этой лжи.
Другой несчастной расскажи,
Какой герой.


Рецензии