другая жизнь

На небе ярко сверкают звезды,
И тускло смотрит на них луна.
И эту ночь судьба мне дарит
Чтоб с юностью простилась я.
Ведь где-то там,за горизонтом,
Ждет меня другая жизнь
И завтра стану я другою
И звезды шепчут мне -смирись!
-Смирись ,что станешь ты женою, того кого не любишь ты,
Что лишь ему теперь отдашь ты,
Все иллюзии, мечты.
Завтра ты венец оденешь
И за руку за ним пойдешь.
В другую жизнь,в другую песню,
И там уже не будет Грез!!!!!!!!


Рецензии