даже если ты Сам Господь Бог

- да и в принципе, чтобы не происходило,
мы все роем себе могилу.
большую такую, братскую могилу.
и гоним, что есть силы.

стремимся к господству,
не творя благих дел.
или,
считаем что быть под кем-то
по сути, наш удел.

здесь нет средних.
либо ты над, либо под.
и нельзя остаться не тронутым,
даже если ты Сам Господь Бог.


Рецензии