Грустный стих про маму

Мама это святое,Мама самая любимая на свете ведь мама она даст совет,Маму надо любить,ценить, уважать кроме нее у нас нету ни кого.Одумаитесь,как мы будем жить без мамы если мы уже выросли но мы все равно не должны забывать о маме потому что это первое слово в нашем мире любите маму ни когда не ссортесь,не ругатесь и любите маму ведь она нас всему научила помните без мамы мы ни куда!


Рецензии