Успех!

Все пишут  о любви,
Природе и даже ,об нелепой  дружбе,
Каждый пишет , то что ему нужно
А твоя голова забита  одним и тем же духом!
Пишешь .все что считаешь нужным,
Но написав о нём,
 Как сразу ж и осудят,
Пиши стихи, в свою  только заметку,
И чувства прячь в надёжную салфетку,
Зажми её рукой,
И никому её не открой,
Прячь  её  от     всех,
И к тебе придёт Успех!


Рецензии