Здравствуй это я

Здравствуй - это я, написала письмо из прошлого,
Слышишь это же я, достучаться хочу внезапно.
Видишь -  это же я, мои знания - твоя сила!
Знаешь - а это все я, помогаю сквозь столетия.
Веришь - это я, и мы заплатим за это мгновение.
И  - когда-то ты, поджигал мосты из прошлого,
Знаю  -  это ты, но не ответит прах или пепел.
Просто - это я, как видишь я — жива!


Рецензии