Люди придумали

Люди придумали безысходность,
Сами вогнали в себя ножи.
Веру во благо швырнули в пропасть -
Гнить среди плесени подлой лжи.

Люди придумали рамки возможностей,
Ограничили безграничное!
Мерят Вселенную световой скоростью,
Кучку дер**а именуют Личностью!

Люди придумали войны и ненависть,
Испепелили свою свободу.
Выменяли ее на преданность
Жалким идолам современности ,
А не нравственности и Богу!

Люди придумали ложь, как им верить?!
Выжгли совесть свою дотла.
Как выживать на этой планете,
Если она прогнила до ядра?!

Люди сплели смехотворные истины
О "Мире в Мире", но это - уловки,
Скажите мне, вы когда-нибудь видели,
Чтобы делала мышь мышеловку?!

"Так зачем же все это?" -
Спросите Вы.
"Почему грудь саднит, как от пули?"
Потому что законы этой Земли
Бездушные люди придумали.


Рецензии