Я верю

Я верю в то, что лучшее придёт
Растает лёд, теченье сломит льдины
Я верю что весна придаст нам силы
Я верю в то, что лучшее придёт

Я верю, что любовь нас всех спасёт
Что не наступим на сомнений мину
Что верный друг не всадит нож нам в спину
Я верю, что любовь нас всех спасёт

Я верю в то, что время отойдёт
Оставит нас, хотябы на минуту
Нам даст передохнуть, и с сердца скинуть смуту
Я верю в то, что время отойдёт

Я верю, дружба нас объеденит
В зенит войдут ответственность и честность
В любви навеки воцарится верность
Я верю, дружба нас объеденит

Я верю, что нас беды обойдут
Историю до нас запомним строго
И не свернём неверною дорогой
Я верю, что нас беды обойдут

Я верю в то, что счастие грядёт
Что за углом оно нас поджидает тихо
Не поминайте тех, кто предал лихом
Я верю в то, что лучшее придёт.


Рецензии