FFW или И что за нелепость Футбол - мужская игра?

И что за нелепость: Футбол – мужская игра?
Нет,
не претендуем совсем мы на Ваше место.
Мужчины для женщин – логика жизни проста,
не  принимаем здесь
никаких протестов.
И актуальность игры, и грубейший подкат,
и голевые моменты,   
и наш фол у чужих ворот,
и построение в стенку, и пасы назад,
сейв вратаря и контратак разворот,
и карточек цвет, и арбитра резкий свисток,
соперника спасший, офсайд на последней минуте –
нам не мешает рассматривать мышцы ног,
широкие плечи,
и лица в минуты дебюта.
Мы также отчаянно любим игру мячом,
и можем понять все тонкости схем и тактик.
Мы также встаём на трибунах плечо в плечо,
и также имеем настойчивый твёрдый характер.

МаргОЛИа (с)

FFW  - Football Fan Woman


Рецензии