Ах! Зачем?

Ах! Зачем мне ваши рифмы?
Мне своих по горло рифм.
Их  на ухо шепчут нимфы,
Звучны слоги этих нимф.
Ах! Зачем мне ваши думы?
Через край своих мне дум.
Надо мной кружатся луны,
Сотни тысяч медных лун.


Рецензии