Ты ключик потерял...

Ты ключик потерял от сердца моего,
В захлопнутую дверь растерянно стучишь.
Ты к мастеру бежишь, но нет ключа такого у него,
Теперь ты только в скважину замочную глядишь.

По свету бродишь все в надежде, что найдешь
Ключ запасной от двери той заветной.
В глаза глядишь, надеешься и ждешь,
Вдруг распахнется дверь, что стала для тебя запретной.


Рецензии