Эпилог

С годами эта ярость возмужав,
Уже не вместится в драконовой груди.
И люди, плод грехов своих пожав,
Со страхом холодеющим внутри,
Согласны заплатить любую дань,
Продляя этим жизней жалких дни.
Согласны будут урожай отдать,
Скотину и сокровища свои.
И будут, в поисках, менять Богов
(Надеясь, те сумеют им помочь),
И видеть в близких и друзьях врагов…

Всё глубже души погружая в ночь.


Рецензии