Затяжные дожди

Затяжные дожди оставляют следы не только на земле, но и на раненом сердце. Всё кажется безнадёжным, порой даже лишённым смысла. Вера в лучшее оставлена где-то там, в ярких солнечных днях и ароматах полевых цветов. Ничто не в силах успокоить душу и вернуть дни назад. Хочется спрятаться ото всех далеко-далеко, зажечь свечу. И выговориться ей одной, пусть неживой, но дающей такое нужное тепло и завораживающий огонёк.


Рецензии