Единственная Родная моя!

сокровище моё волшебная моя
скучаю по тебе и так люблю тебя
что холод подступил к ладоням ведь опять
с ума схожу хочу любимую обнять
желанная моя прекрасный мой малыш
дыханье затая послушаю как спишь
и губ твоих коснусь пусть мысленно пока
с тобой в душе проснусь о как же ты близка
дороже на земле сей нету никого
пророс в тебя насквозь и мы с тобой одно
я с именем твоим ложусь встаю живу
приходишь ты во сне и грежу наяву
любимая приди скажи хоть пару слов
а если вдруг уйдешь сорвусь в глубокий ров
живу лишь для тебя люблю безумно и
являешься ты мне волшебницей в ночи
ты очень мне нужна я сохну без тебя
хочу скорей отдать тебе всего себя
ласкать и целовать чтоб ужин на двоих
ночами проникать!!! но а пока лишь стих
расскажет как боюсь родную потерять
тоску уже вообще не в силах я унять
ты будь всегда со мной ведь ты моя семья
возьму тебя с собой ты у меня одна!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.