Потерялся в жизни целый день

Потерялся в жизни целый день.
за тринадцатым - пятнадцатое сразу.
Плавится жарою твоя тень
где-то там, где у несчастья - базы.

На одной земле. В одном миру...
Мы же - рядом. Почему ж невыносимо,
стоя каждый вечер на углу
мне в мужские вглядываться спины?!

Дни теряю. С ними  - жизни смысл.
Кто бы знал, как я хочу обратно...
В день, когда ты не был мне постыл.
И еще все было вероятно.

Было просто. Мною был любим.
Я тебе показывала платья...
...Потерялся день. И вместе с ним
я потеряна. И больше нету счастья.


Рецензии
Вздохнул..... И не добавить, и не отнять...

Николай Маев   23.08.2013 17:46     Заявить о нарушении