Я устала...

Я устала от боли,
Я устала от лжи.
Своего безразличия
Мне,прошу,одолжи...
Я устала быть сильной-
Это так тяжело,
Разрываясь от боли,
Говорить:"Всё равно!"
Я устала любить
Безответно,храня
Твой придуманный образ,
Тот,что мучит меня...

февраль 2012 г.


Рецензии