Я женщину люблю, которой нет

Составит лето радужный букет,
Но яркие цветы в ночи остудит.
Я женщину люблю, которой нет
И никогда, наверное, не будет.

Уже и август полетел в кювет,
Не подарив мечты на память людям.
Я женщину люблю, которой нет
И никогда, наверное, не будет.

Когда звезда прольёт на землю свет,
Меня подхватит с болью ветер странствий.
Я женщину найду, которой нет,
Быть может, в неугаданном пространстве.

Остался от меня лишь синий след,
Надеюсь, что потомки не осудят:
Я женщину любил, которой нет
И никогда, наверное, не будет.
                Р.Маргулис


Рецензии
Интересный стих! Я так помечаю то, что мне понравилось( с точки зрения музыки )

Ринад Абузаров   26.07.2015 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.