Только сердце

Знаешь, я по-прежнему жива,
Видишь крылья за спиной растут,
Счастьем бесконечным вновь наполнены глаза,
Они правду говорят и никогда не врут.
А внутри, где сердце -огненный вулкан,
Отпечатки пальцев словно холодок,
Я к тебе попала, будто бы в капкан,
Знаешь я касаюсь, а по телу ток.
Может это нежность, называй как хочешь,
Словно под наркозом имя повторю,
Я тянусь так близко, кстати между прочим,
Хочешь я приеду, хочешь прилечу?
Вновь меня увидишь, что же между нами,
Снова все знакомо, рядом ты и я,
Я теперь умею вверх над облаками,
Знаешь, все в порядке я еще жива.
И не нужно слов, резких перемен,
Хочешь научу как без солнца греться?
Искренними чувствами, пусть и не взамен,
Ведь чтобы любить нужно только сердце.


Рецензии
Приятные, нежные стихи! Счастья и Любви Вам,Лиза! С теплом!

Саша Залётный   15.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за такие добрые слова! Вам тоже успехов в творчестве.

Лиза Летняя   15.08.2013 17:25   Заявить о нарушении
Заходите в гости,Лиза, буду рад! С улыбкой!

Саша Залётный   15.08.2013 17:28   Заявить о нарушении