Я онемела

Я онемела после ссоры с ветром.
Не ждите слов волнующе-прекрасных.
Я онемела после спора с верой.
Я,маленькая фея детских сказок!
Усталым сердцем чувствам не внимаю,
В моих глазах одна печаль осталась.
Я онемела без любви и ласки.
Не ждите слов волнующе-прекрасных!..
Не ждите.Я не верю в новолунье.
Я не приду в указанное место.
Я,маленькая фея детской грусти,
Не помню ничего о слове "нежность"...


Рецензии