Её глаза наполнены слезами...

Её глаза наполнены слезами,
А в сердце раны ей мешают спать.
Ей трудно было описать словами,
Как лез её жених другую целовать...
 
Бежала прочь от них,чтоб ничего не видеть,
Так не хотелось больше в этом мире жить...
Теперь она познала,что такое ненавидеть
И в то же время так отчаянно любить!
 
Ей не хотелось верить в ту измену,
Она искала оправдания ему,
Нашёл жених "достойную" замену,
И нагло он солгал,когда сказал:"Люблю."
 
Не вытерпев удара, она пошла к обрыву
И,попрощавшись с небом навсегда,
Раскрыла руки,резко в пустошь прыгнув,
Разбилась и закрыла ясные глаза...
 
В гробу лежит невеста в свадебном наряде,
Ей никогда уже не стать его женой.
Всю вечность пролежит она в сем белом платье
И быть ей в "мире том" всегда одной.
 
В её глазах нет больше той печали,
Но в сердце рана так и не хочет заживать...

2011 г.


Рецензии