А ты и не знал...

А ты и не знал, что любовь нас с тобой отыщет
Разрушит  наш сон и покой нарушит,
Сердце будет стучать при голоса  звуке
И томиться душе опять в разлуке…
А ты и не знал, что вот так бывает
Другой человек тебя, как себя  понимает
Взглядом одним и жестом едины
Вместе в любви – не победимы…
А ты и не знал, что тобою дышат,
Что по ночам на звездах ищут
Ветром тебя по щеке лаская
Видишь, любовь  наша какая?

14.08.2013


Рецензии