Сердце ангела

У ангела крылья подбиты,
Промазал амур - неудачник,
Он целился точно в сердце,
Теперь слывет он бандитом.

У ангела сердце большое, -
Но попасть в него нет надежды,
И мучается каждый третий,
Кто души его коснулся прежде.

Лишь сердце ангела чаще волнуется,
Но в мыслях нет ничего лишнего..
Его душа в надежном месте коксуется,
Небеса его дом...
Значит под защитой Всевышнего!

Попроси за меня...
Пусть не пошлет мне амуров неопытных,
Они же без страха, они же безжалостны,
И тешат свое самолюбие,
От блеска побед своих крохотных!


Рецензии