Утро свободы

Пеной осталась волна
тающей
в тёплых ладонях
Пульсирующая струя
В необъятных своих просторах

Песчинки с края земли
Себе про запас
в недра
глубинные тайные сны
сокровища
опасная бездна

С ветром взлетит до небес
и рассыпется жемчугами
в ладонях от пены след
песчинки
глубинных далей

Моя!
Ты моя, Волна!
Шепчет упрямое сердце
Не отпущу навсегда
Свирелью сотку тебе тельце
Дворцы - горно-чистый хрусталь
Небесная синь - купол-своды
Тебе - моя девочка - Даль!
Тебе - моё утро свободы!


Рецензии