Мой мир утонул в тишине

Мой мир утонул в тишине.
Полгода я грустью болен.
С тобой - я доволоен вполне,
А без - я весьма недоволен.

Нам нужно дождаться весны.
Нам нужно друг друга увидеть.
С тобой - я любил свои сны,
А без - начал их ненавидеть.

Что будет, когда ты придешь?
Мы снова воссоединИмся?
Сквозь гром и сквозь огненный дождь
С тобой мы, однажды, случимся.

1.4.6.1.3.


Рецензии