Утепляйте дома...

Утепляйте дома берегите любовь
Бесконечная тянется песня
У меня за глаза проливается соль
И потоком вонзается в сердце
Нет на свете теплей без страданий любви
Я ж пустею и холодею
У меня на окне лишь мороза цветы
И они же плывут в мои вены

20.2.2003 г.


Рецензии