Вечная молодость

Вечная молодость
В ваших мечтах ?!
Кушайте овощи ,
Купайтесь в морях !

Пить и курить
Запрещается ! Да !
Придётся забыть !-
С вами рядом мечта !

Матом ругаться
Совсем некрасиво !
Идём исправляться ,-
Не в этом же сила !

Эмоции классные
Просто включаем !
И яркими красками
Их обливаем !

Думайте чаще
О ваших любимых !
Жизнь станет слаще ,
А люди счастливей!

Вечная молодость
В ваших руках !
Ищем возможность
И делаем шаг !!!


Рецензии