Судьба поставила передо мной нелёгкую дорогу

Судьба поставила передо мной нелёгкую дорогу
И лишь сама смогу решить куда мне завернуть.
Мне только нужно выбрать то, чего душа захочет,
Иль стоит мне пойти наперекор судьбе?

Судьба поставила передо мной нелёгкую дорогу,
Где много слёз, обид и боли,
Там от любви в глазах лишь только слёзы
И боль в сердечке маленьком моём.

Судьба поставила передо мной нелёгкую дорогу.
А может выбрала сама себя такой я путь?
А может просто нужно было раньше завернуть?


Рецензии