Он, как закат!

Была серой мышкой,
а стала, вольной волчицей.
Любила в детстве мармелад,
А теперь ,лишь горький лимонад.
Мне было  лет, так шестнадцать,
 Где я любила  смотреть,  на уходящий,
За окном закат!
Сейчас мне уж почти двадцать,
а я так и не нашла,
тот самый подходящий  ,
для себя закат.
Где можно было раствориться,
и   можно было воплотиться:
в волчицу, мышку или в тигрицу,
любить, лелееть, одушевлять,
И ранним рассветом его  встречать!


Рецензии