Встреча с...

Эта встреча, как сон, ни к чему не обяжет…
Мы летим в параллельных мирах…
Бог любви никогда наши судьбы не свяжет.
Твоё» здравствуй…прости…», рану тронет и елеем смажет,
А тепло твоих рук мою давнюю  боль перевяжет.
В унисон помолчим, тишина нам о прошлом расскажет.
Верный пёс, молчаливая память, заглянет нам в души,
Твою руку лизнёт и у ног моих преданно ляжет.
Мы летим в параллельных мирах…
Никогда бог любви наши судьбы не свяжет…
*


Рецензии