Прикурил

Вчера в окно опять стучалась осень и доносился сигаретный дым,
Ты прикурил,а мне сказал,что бросил,а вместо этого,ты выбросил мои мечты.
Я жду так трепетно свою весну,когда смогу вздохнуть свободно,
Я жду от счастья новую волну, когда уйдешь,куда тебе угодно.
Но ты меня частично отпустил,а именно мне сердце поделил на части,
Ты словно мир мой изменил,куда же мне теперь без твоего участия.

Сегодня ветер перемен листву уносит,туман развеет над смеющейся толпой.
Ты снова прикурил,а мне наврал,что бросил,но только затушил наш равный бой.
Уже без сожаления я вспоминаю красочные сны,осталось позади волнение,
Я собрала в кулак осколки раненой души,отбросив все сомнения.
Теперь же мне не оступиться,я буду собирать частички счастья по крупицам.
 
И завтра в небе выйдет солнце,оно растопит крепкий лед,
Надежда же опять в сердца вернется и никуда оттуда больше не уйдет.
Ты прикурил,но больше мне не врал,что бросил....


Рецензии