Улыбки, что светила мне...

Улыбки,что светила мне в пути,
Но оставалась сзади,удаляясь,
Мне,даже возвратившись,не найти...
А значит,очень много потеряла...
Так ты вперед стремишься от беды,
А за собою счастье оставляешь...
Хотела я от осени уйти,
А предо мной - бескрайнее сиянье...
Меня отталкивали листья на земле
И небо смутного тоскующего цвета...
Мне показалось,что зимой - светлей?..
А та улыбка провожала в лето...

25.12.90 г.


Рецензии