На закате лета

На закате лета,
На закате дня
Вспыхнул лучик света -
Вспомнил ты меня.

На закате лета,
На закате лет
Снова ждешь ответа
Ты на свой привет.

Я уже забыла,
Кто был виноват.
Все равно что было
Не вернешь назад.

Не вернется лето,
Полное огня.
Но и лучик света -
Радость для меня.

Тонкий лучик света
Лучше мглы ночной.
На закате лета
Ты опять со мной.

На закате лета,
На закате лет
Добрая примета -
Робкий твой привет.


Рецензии