Когалымские зарисовки 6

Есть у нас именинник,
Леонидыч зовут,
Прожил немало,
По меркам земным
Мороз и заботы,
Каждый год
Добавляют седин
Но если честно,
Правде в глаза
То давным уж давно
Голова вся седа,
Что совсем не мешает
Быть тебе молодым
Ты молод душою
И сердцем горяч
В твоей, мы, надежности
Убедились не раз
Придет скоро время,
Опять в болотА
Рабочие будни,
Все как всегда
И в день, да и в ночь,
В мороз и в жару
Ты Леонидыч, всегда на посту,
И мы, те кто рядом
В этот памятный день
От души поздравляем,
Долгих лет и здоровья желаем !


Рецензии