211. Всегда в душе

ОНА - всегда в душе моей!
Не только Бог об этом знает!
И мне так хочется скорей!
Её друзьям моим представить!
Красива, молода, умна!
На свете, нет её прекрасней!
И есть всего одна беда!
Я без неё! И я - несчастен!!!

                15. 08. 2013 год


Рецензии