Настроение

Хотелось просто писать стихи,
И даже неважно о чем,
Про любовь, войну, про грехи,
Про то, как внутри горяче.

Хотелось идти в никуда.
И просто пропасть в ночи
В душе - гниль, в голове - ерунда,
Аритмично сердце стучит.

Хотелось криком разбить стекло
Лживых и честных зеркал.
Время уже почти истекло.
Думал, смотрел, лежал, но не спал.

Хотелось закончить все тихо, 
Что б сам осознать не успел,
С улыбкой, блаженностью психа.
Найти столь желаемый передел.


Рецензии