Уходя - уходи

Уходя - уходи.Возвращеньем напрасным не мучай.
Я устала от снов,от кошмарных мелькающих снов.
Это просто дожди.Не звезда,а позорная лужа.
Не собор наших душ,а осколки песочных часов.
На пустынных местах вспоминаю печальные даты.
Только прошлым живу,что впечаталось грустью в лицо.
Уходя - уходи.Мне и так горя много досталось -
У застывшей реки и дотла догоревших лесов.

8.8.93 г.


Рецензии