Заинька

У зайчонка Заиньки
Заболели ушки!
Плачет зайка маленький
На своей подушке.
 
Лечит Зайку мама,
Бабушка и папа.
Лечат и стараются,
Но, без результата!

Он не пьет микстуры,
Не жует таблетки.
Хочет, зайчик маленький,
Сладкие конфетки.

Прискакал, вдруг, дедушка
Старенький – «прыг-скок».
Посмотрел на Заиньку,
Видит – занемог.

И купил дедуля
Для внучка конфеток
Вкусных, разноцветных…
Вместо тех таблеток.

Выздоровел Заинька,
Не болят уж ушки!
Прыгает и скачет
По своей подушке!!!


Рецензии
Иногда такое лечение помогает лучше всяких таблеток. Любовь и радость всемогущи, неоднократно это проверяла. Спасибо!

Нина Макарова 4   17.03.2014 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.